Nachdem Sie die komplette Liste Ihrer Facebook Fans aufgerufen haben, können Sie die angezeigten Personen löschen oder blocken.

Facebook Fans löschen

Wählen Sie dafür einen bestimmten User aus und klicken Sie auf das Zahnrad. Hier können Sie zwischen 2 Aktionen wählen:

  1. Aus den Gefällt mir Angaben für die Seite entfernen.
  2. Für Seite sperren.

Facebook Fans entfernen oder sperren

Wenn Sie einen Nutzer aus den Likes entfernen, dann verschwindet die Person als Follower. Verbannen Sie den User, hat die Person keinerlei Möglichkeit mehr, der Seite zu folgen oder etwas zu schreiben und zu veröffentlichen.

Facebook Marketing Strategien

Weitere nützliche Informationen für Ihre Facebook Marketing Strategie erhalten Sie in meinem Ratgeber. Gerne können Sie mich auch persönlich kontaktieren und sich umfangreich beraten lassen:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Ihre Nachricht